ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Швеция и Башкортостан будут развивать отношения в аграрной, промышленной, транспортной, нефтехимической и строительной отраслях

Швеция и Башкортостан будут развивать отношения в аграрной, промышленной, транспортной, нефтехимической и строительной отраслях

27 ноября 2017  |  версия для печати   |  Пресс-служба Минэкономразвития РБ
ТКБ
В рамках рабочего визита в Стокгольм исполняющий обязанности заместителя министра экономического развития Республики Башкортостан Айрат Фахретдинов и генеральный директор АО «Корпорация развития РБ» Олег Голов 24 ноября встретились с представителями шведских компаний.

Проведены переговоры с делегатами фирмы Moving floor, специализирующейся на производстве автоматизированной системы очистки для сельскохозяйственных свиноводческих ферм и ферм по разведению крупнорогатого скота, в части сотрудничества в организации производства данной технологии на территории Республики Башкортостан.

Кроме того, обсуждены вопросы с управляющим компании Triathlon Group об участии республиканских предприятий в изготовлении автокомпонентов для российского отделения концерна Volvo. Также в ходе переговоров рассмотрены перспективы взаимодействия компаний Республики Башкортостан в производственной кооперации с шведскими производителями в области машиностроения и химической индустрии на механизмах субконтрактации.

Накануне, 23 ноября, делегация Башкортостана встретились с руководством Rise capital, Delm Trade, SSC Satellite Management. Шведское бизнес-сообщество проявило интерес к реализуемым проектам Башкортостана в нефтехимической, сельскохозяйственной, строительной отраслях.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх