ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Борец из Уфы Нохчо Лабазнов завоевал две серебряные медали

Борец из Уфы Нохчо Лабазнов завоевал две серебряные медали

28 ноября 2017  |  версия для печати   |  Министерство молодежной политики и спорта РБ
ТКБ
Два «серебра» завоевал борец из Башкортостана Нохчо Лабазанов на всероссийском и международном турнирах по греко-римской борьбе.

Сначала Нохчо Лабазанов (весовая категория - 130кг) в составе сборной России выступил на 24 международном командном турнире по греко-римской борьбе памяти олимпийского чемпиона Олега Караваева. Соревнования прошли в столице Белоруссии – Минске.

На групповом этапе турнира сборная нашей страны одержала три победы - над сборными Грузии (6:2), Узбекистана (6:2) и вторым составом Белоруссии (7:1). А вот в финальном поединке проиграла первому составу Белоруссии (3:5). Российская команда получила «серебро». Замкнула призовую тройку сборная Казахстана.

Затем в Воронеже состоялся Абсолютный чемпионат России по вольной и греко-римской борьбе. Как сообщили в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Башкортостан¸ и здесь подопечный тренера Виля Галимзянова остановился в шаге от победы. В весовой категории 130 кг Нохчо уступил Алексею Гришину из Москвы. «Бронзу» получили москвич Зураби Гедехаури и чеченский борец Лом-али Акаев.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх