ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе определили первых финалистов Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ»

В Уфе определили первых финалистов Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ»

1 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото Федерация баскетбола РБ  |  автор: Федерация баскетбола РБ
В Уфе определили первых финалистов Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ»

В Советском и Дёмском районах столицы в конце ноября состоялись финальные матчи муниципального этапа чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ». Победители в декабре примут участие в общегородском финале.

В Советском районе участие в турнире приняла 21 команда юношей и девушек. В финале мужского этапа со счётом 64:52 победу одержали баскетболисты команды «Чайка». В женском финале сильнее оказались представители Лицея № 96, обыгравшие учащихся лицея № 107 с результатом 59:53. На мероприятие были приглашены почетные гости: генеральный директор баскетбольного клуба «Уфимец» Сергей Медведев, а также методист отдела образования управления по гуманитарным вопросам и образованию Администрации Советского района Уфы Юлия Ярмолюк.

Также участников общегородского финала определили в Дёмском районе. В башкирской гимназии №102 состоялись решающие матчи муниципального этапа чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» Дёмского района. Участие в финальных играх приняли 6 команд юношей и 5 команд девушек. По итогам состоявшихся матчей, у юношей победителем стала команда школы №113, у девушек учащиеся школы №104.

Победители и призеры соревнований были награждены ценными подарками от Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» – кубками, медалями, грамотами, памятными призами. Победители районных соревнований в декабре примут участие в городском финале турнира.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх