ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе завершились районные этапы Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ»

В Уфе завершились районные этапы Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ»

26 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото Федерация баскетбола РБ  |  автор: Федерация баскетбола РБ
В Уфе завершились районные этапы Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ»

Накануне в Орджоникидзевском, Октябрьском и Калининском районах столицы наградили баскетбольные команды юношей и девушек, одержавшие победы в Школьной лиге «КЭС-БАСКЕТ».

На минувшей неделе в школе №129 состоялось награждение победителей и призеров чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» Орджоникидзевского района Уфы. По итогам прошедших в районе игр, первое место у юношей заняли баскетболисты республиканского инженерного лицея-интерната. У девушек в школьных состязаниях победила команда гимназии №82.

– Баскетбольный марафон под названием «КЭС-БАСКЕТ» в Уфе подходит к концу, мы определили самые сильные команды юношей и девушек в районах столицы, – говорит председатель Федерации баскетбола Республики Башкортостан Валерий Дерепаско. – Приятно наблюдать за играми, у детей огромный интерес к Чемпионату, глаза горят, каждый хочет доказать, что его школа самая лучшая.

Ранее чемпионат Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» завершился также в оставшихся двух районах Уфы. Так, победителями в Калининском районе стали юноши из школы №75 и девушки из гимназии №121. Из Октябрьского района в городской финал вышли команда девушек школы №159 и юноши из 93-й гимназии.

Все призеры были награждены дипломами и медалями, а победители получили ценные кубки и возможность сразиться с лучшими командами в городском финале.

Добавим, что победитель уфимского финала примет участие в финале чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» в середине января в городе Бирск.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх