ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Баскетболисты «Уфимца» встретились с болельщиками

Баскетболисты «Уфимца» встретились с болельщиками

18 января 2018  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба БК «Уфимец»  |  автор: пресс-служба БК «Уфимец»
Баскетболисты «Уфимца» встретились с болельщиками

Вчера баскетбольный клуб «Уфимец» и ветераны баскетбола Республики Башкортостан совместно с горожанами посмотрели фильм «Движение вверх», посвященный победе сборной СССР над сборной США в финале Олимпийских игр 1972 года, в одном из столичных кинотеатров.

Начался баскетбольный вечер на главной сцене торгово-культурного центра «Ultra». В течение полутора часа зрители участвовали в конкурсах и викторинах, выигрывали ценные призы от баскетбольного клуба и ТКЦ «Ultra», приняли участие в фотосессии с игроками и группой поддержки «Уфимца», а также получили автографы от Павла Кречетова, Глеба Герасименко, Павла Громыко и Михаила Каутина.

В рамках просмотра фильма «Движение вверх» был презентован и маскот клуба – пчела, которая будет поддерживать команду уже в ближайшем домашнем матче Суперлиги третьего дивизиона с тобольским «Нефтехимиком» 20 января.

Сразу же после автограф-сессии и общения с игроками состоялся просмотр самой картины. После окончания фильма игроки поделились своими впечатлениями.

Артем Исаков, капитан БК «Уфимец»: На «Движение вверх» прихожу уже второй раз. Фильм хороший, игровые моменты авторы, конечно, немного приукрасили, но благодаря эффектным кадрам он и держит зрителя в напряжении до самого конца, несмотря на то, что исход матча всем известен.

Павел Кречетов, игрок БК «Уфимец»: Фильм потрясающий. Смотрел его, как и Артём, во второй раз, но эмоции были, как при первом просмотре. Хорошая игра актеров переносит зрителей прямо в те годы, и во время просмотра проживаешь все моменты вместе с актерами. Будет прекрасно, если подобных фильмов будет больше, ведь молодежь часто посещает кино, и здесь они могут увидеть, что в российском спорте были, есть, и будут высокие достижения и результаты. Думаю, что после просмотра картины «Движение вверх» многие родители отдадут своих детей в спортивные секции, я бы лично сделал именно так.

Александр Голяхов, игрок БК «Уфимец»: Если не вдаваться в детали, фильм, обязательно стоит посмотреть, ведь он рассказывает о победе нашей сборной в мюнхенской Олимпиаде 1972 года. Это пример и силы воли, и характера, к которым должны стремиться молодые спортсмены.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх