ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Диетолог рассказал, как легко похудеть за неделю с помощью шоколада

Диетолог рассказал, как легко похудеть за неделю с помощью шоколада

17 июня 2019     |  Фото pixabay.com
Диетолог рассказал, как легко похудеть за неделю с помощью шоколада
Спорта и правильного питания недостаточно, если хочется похудеть быстро. Диетологи рекомендуют применить пищевое «жульничество», если хочется получить заметный результат за короткий промежуток времени. Один из таких хитростей поможет сбросить до 7 кг за неделю.

Британский доктор Майкл Мосли рассказал, как можно быстро похудеть, используя физиологические хитрости. Диетолог привел несколько примеров питания, которые могут снизить вес естественным путем. Одним из самых странных является употребление шоколада.

Мосли считает, что шоколад является «супер едой». Благодаря большому количеству витамина В6 и магния это лакомство помогает ускорить метаболизм. Десерт также позволяет не поправляться.

Похудеть за неделю также помогает соблюдение определенной схемы. Для начала необходимо сократить калорийность суточного рациона до 800 калорий. Небольшой интервал такого вида питания заставит организм сжигать жир.

Доза горького шоколада, который следует употреблять трижды в день, не должна превышать 100 граммов. То есть, за день вы употребляете 600 калорий в виде любимого лакомства, а остальные 200 калорий получаете в виде воды, кофе или зеленого чая без сахара.

Данный метод заставляет организм сжигать жир, выводит лишнюю воду и очищает кишечник.

Чтобы сохранить вес в норме, необходимо придерживаться других советов Мосли. Диетолог отмечает, что есть можно только в течение 10 часов в сутки, на завтрак следует употреблять яйца, пить больше воды, добавлять в блюда куркуму, которая является природным жиросжигателем, а также придерживаться средиземноморской диеты и лакомиться горьким шоколадом вместо других десертов.

Комментарии

airae от 17 июня 2019 12:47
Доктор решил хайпануть, видимо. Полная чушь. В шоколаде такая высокая жирность, что о похудении речи и быть не может.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх