ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Нострадамус предсказал гибель одной из сверхдержав

Нострадамус предсказал гибель одной из сверхдержав

28 июня 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Нострадамус предсказал гибель одной из сверхдержав
Недавно было расшифровано одно из предсказаний Мишеля Нострадамуса, который заявлял о гибели одного из главных государств в мире, пишет Южный Федеральный.

По словам известного провидца, США будут погребены под лавой, которую извергнет вулкан Йеллоустоун. Медиум Максим Гордеев не согласен с подобной трактовкой пророчества Нострадамуса. Экстрасенс заявил, что буквально понимать предсказания великого ясновидящего нельзя, так как он всегда высказывался образно.

Гордеев отметил, что под «новым городом», о котором говорится в предсказании Нострадамуса, можно понимать любое государство, а не только Америку.

В настоящее время США переживают кризис. У власти, по мнению экстрасенса, находится человек, уничтожающий все, что строилось в этом государстве годами. Извержение вулкана может произойти не в прямом, а переносном смысле. Видимо, Нострадамус имел в виду человеческую энергию, которая «рванет» в Америке.

Медиум подчеркивает, что Трамп сделает что-то такое, что вызовет мощный поток человеческого гнева, что приведет к социальному «извержению».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх