ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Кому можно, а кому нельзя есть груши: польза и вред вкусных фруктов

Кому можно, а кому нельзя есть груши: польза и вред вкусных фруктов

17 июля 2019     |  Фото pixabay.com
Кому можно, а кому нельзя есть груши: польза и вред вкусных фруктов
Груши являются любимым лакомством многих людей. Данные фрукты содержат большое количество полезных микроэлементов, эфирных масел и других биологических компонентов.

Вкусные груши повышают иммунитет, укрепляют кровеносную систему и защищают от появления депрессии. Кроме того, груши улучшают работу ЖКТ.

Несмотря на неоспоримую пользу груш, данные фрукты могут нанести вред здоровью. Лакомство противопоказано людям с диабетом, так как груши содержат много фруктозы. Не рекомендуется употреблять груши людям с гастритом, язвой желудка, колитом, раздражением кишечника.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх