ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Как готовить баклажаны, чтобы они принесли пользу, рассказали эксперты

Как готовить баклажаны, чтобы они принесли пользу, рассказали эксперты

26 июля 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Как готовить баклажаны, чтобы они принесли пользу, рассказали эксперты
Специалисты рассказали, какой эффект на организм человека оказывают баклажаны.

Многие люди любят баклажаны, поджаренные на масле. Но это может негативно отразиться на здоровье. Жарка популярных овощей убивает большую часть полезных веществ и насыщает баклажаны вредными канцерогенами из масла. Баклажаны лучше готовить на пару или тушить. Чтобы избавиться от специфической горчинки, баклажаны можно смешать с другими овощами и приготовить рагу.

Врачи отмечают, что у баклажанов могут быть противопоказания. Следует с осторожностью относиться к своему здоровью.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх