ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » У этих знаков Зодиака очень низкий уровень терпимости: лицемеры и лжецы прочь

У этих знаков Зодиака очень низкий уровень терпимости: лицемеры и лжецы прочь

12 августа 2019  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
У этих знаков Зодиака очень низкий уровень терпимости: лицемеры и лжецы прочьУ всех людей без исключения есть определенные ситуации или вещи, которые раздражают их больше всего и неимоверно выводят из себя. Каких-то досаждающих факторов они могут избежать, а с какими-то из них им приходится постоянно иметь дело. Далеко не все в конце неудачного дня способны глубоко вздохнуть и с чистой душой отпустить неприятные мысли? Некоторые знаки Зодиака могут быть чрезмерно чувствительными, и их бесит буквально всё, что им не по душе. Кто же из знаков Зодиака относится к этой сверхраздражительной пятерке?

Телец

Телец любит всё контролировать. Когда его прическа растрепалась или помялась рубашка, он очень расстраивается и нервничает. Существует немало причин, по которым этот знак Зодиака способен раздражаться – и он поначалу никак не может успокоиться и перестать думать о том, что его столь ужасно бесит. Когда все идет не так, как Телец хочет, он выходит из себя. Тем не менее он не из тех, кто чрезмерно фокусируется на мелочах, и вскоре забывает о том, что его раздражает. Так что, если этот знак сейчас в дурном настроении, то уже через пару часов он наверняка остынет.

Дева

У Девы очень низкий уровень терпимости к вещам, которые её злят. Этот знак Зодиака не только постоянно критикует всех вокруг себя, но еще и безмерно раздражается от чужих слов и поступков, если они не соответствуют его стандартам или ожиданиям. Дева стремится к полному контролю над всем своим окружением. И хотя Дева не в состоянии контролировать действия других людей, она всё равно старается заставить их её слушаться. Для того чтобы жить с этим знаком, её партнеру придётся приспособиться и играть только по её правилам. Правило номер один: нельзя действовать Деве на нервы.

Скорпион

К представителям этого знака Зодиака нужно относиться, как к ребенку на игровой площадке, который выходит из себя, если остальные детишки предпочитают играть в свои игры вместо какой-либо забавы, предлагаемой самим Скорпионом. Хотя он это не озвучивает, но Скорпион желает, чтобы окружающие его беспрекословно слушались и не задавали лишних вопросов. Этого, естественно, не происходит, и он моментально приходит в раздражение. Скорпион также легко выходит из себя, если люди не желают быть с ним открытыми и откровенными. Как он может доверять им, если они ничего о себе не рассказывают? А еще людей этого знака очень нервируют лицемеры, лжецы и назойливые личности.

Козерог

Людей, рожденных под этим знаком Зодиака раздражает всё – иногда даже они сами. Это один из самых серьезных зодиакальных знаков, который терпеть не может глупый юмор, праздные разговоры и людей, легкомысленно относящихся к жизни. Честно говоря, весьма сложно найти такого человека, который бы Козерога вообще не раздражал. Этот знак также отличается завидным трудоголизмом, и он способен уйти в работу с головой, фактически ничего и никого вокруг не замечая. Его бесконечно расстраивает, когда он единственный ответственно относится к рабочим задачам или когда его окружают немотивированные и ленивые люди.

Водолей

Водолей – это эксперт в сокрытии своих реальных чувств среди знаков Зодиака, но близкие люди почти всегда могут сказать, что что-то не пошло так, когда этот знак Зодиака начинает проявлять хоть какие-то эмоции. Водолей не демонстрирует злость или разочарование (хотя он их частенько испытывает), но он наверняка покажет свое раздражение. А раздражается этот знак тогда, когда сталкивается с некомпетентными работниками и стрессовыми ситуациями. По правде говоря, Водолей вообще считает большинство людей глуповатыми и недалекими – и этот факт его очень бесит.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх