ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Имена с негативной энергетикой: как лучше не называть ребенка

Имена с негативной энергетикой: как лучше не называть ребенка

21 августа 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Имена с негативной энергетикой: как лучше не называть ребенкаПеред тем, как назвать своего ребенка, следует помнить, что некоторые имена обладают мощной негативной энергетикой и способны отрицательно повлиять на характер и судьбу человека. Неудачные имена можно условно разделить на пять категорий

Негативные ассоциации

На жизненном пути каждого из нас встречался человек, который доставил нам много неприятностей. Не стоит называть ребенка именем, с которым у вас наблюдаются негативные ассоциации, даже если на этом настаивает отец малыша или другие родственники.

Неблагозвучные сочетания

Если в фамилии ребенка встречаются рычащие звуки, то имя не должно быть слишком мелодичным. Например, имя Лейла в сочетании с фамилией Брыкалова – не лучший вариант из-за слухового диссонанса. Отдельные части имени и фамилии должны быть созвучны. Лучше назвать новорожденного так, чтобы его имя сочеталось с отчеством и фамилией.

Дискредитированные имена

Имена лидеров, ученых или других выдающихся личностей, которые вошли в историю и оставили в ней не самый лучший след, также не подходят для детей. Подобные имена несут в себе негатив прошлого, поэтому от них лучше оградить ребенка

Имена в честь усопших

Нельзя назвать ребенка в честь умершего родственника или близкого друга. В таком случае может произойти подмена на уровне восприятия. Родители начнут воспринимать ребенка как замену умершему человеку, что негативно отражается на судьбе малыша.

Имена, которые не соответствуют местной культуре

Экзотические имена часто не воспринимаются на слух российского жителя. Ребенок может почувствовать себя чужим в обществе других детей, что нанесет ему психологическую травму. Кроме того, такие имена не сочетаются с отчеством или фамилией.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх