ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Что сулит вам ваш числовой код судьбы, поможет выяснить нумерология

Что сулит вам ваш числовой код судьбы, поможет выяснить нумерология

8 сентября 2019  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Что сулит вам ваш числовой код судьбы, поможет выяснить нумерология
Нумерология открывает тайны достижения успеха. Для того, чтобы узнать, какое число является вашим талисманом, сложите цифры, из которых состоит дата вашего рождения.

Алгоритм выглядит просто. Например, ваш день рождения приходится на 01.03.1980. Суммируем: 0+1+0+3+1+9+8+0=22. Это первое число кода, его нужно сделать однозначным, то есть сложить повторно: 2+2=4. Это уже второе число, которое поможет нам получить конечное значение.

Умножаем четыре на два: 4*2=8 (если число получается больше 9, то его нужно опять-таки сделать однозначным, например, если получилось 12, произвести сложение 1+2=3). Вычитаем полученное число из первого (22-8=14). Четырнадцать – третье число в коде. Приводим его к односложному виду: 1+4=5 – и таким образом получаем последнее значение.

Путем нехитрых вычислений мы сформировали индивидуальный код из четырех чисел: 22 4 14 5. Записываем тут же дату рождения, получаем: 22 4 14 5 01 03 1980. Считаем, сколько получается единиц, двоек и других цифр. Нормой считается, если количество одинаковых встречающихся в коде цифр не превышает трех.

Один – когда в коде единиц нет вообще, это указывает на вашу «ведомость», боязнь высказывать собственное мнение. Если единиц три – это свидетельство вашей доброты и мягкости. Если их менее трех, то стоит что-то делать со своей самооценкой, она занижена.

Два – отсутствие двоек в коде указывает на слабость энергетического потенциала, склонность быстро уставать. Займитесь духовными практиками, йогой или медитацией, выбирайте одежду красного цвета – это поможет восстановить энергию. Когда двоек две, это хороший знак, три – намек на дар ясновидения. Если же двойка встречается еще чаще, следите за своими словами и мыслями, так как вы можете быть опасны для окружающих.

Три – отсутствие троек значит, что вы с трудом понимаете других. Если троек три, это указывает на хорошую интуицию, если их четыре и больше – на сверхъестественные способности.

Четыре – даже если в коде присутствует хотя бы одна четверка, вы можете считать себя дипломатичным человеком. Две или три предсказывают успехи на спортивном поприще. Когда же четверок много, это свидетельство лживости натуры, а если их нет вовсе – скрытности.

Пять – лучше всего, если у вас три или четыре пятерки, это значит, что вы очень терпеливы и милосердны. Смотрите, чтобы люди не пользовались вашей отзывчивостью. Две или одна пятерка тоже указывает на доброту, а вот если их нет, то на излишнюю грубость и властность.

Шесть – три шестерки говорят о том, что вы трудолюбивы и выносливы. Если их больше, чем четыре, возможно, вы слишком много завидуете. А если их нет, то стоит поменьше лениться, так как к этому у вас, определенно, ярко выраженная склонность.

Семь – отсутствие семерок – повод задуматься о том, что вами, возможно, просто управлять. Говорить «нет» вы почти наверняка не умеете. Хороший знак – две семерки, это признак удачи. Больше трех – говорит о наглости.

Восемь – присутствие трех восьмерок дает основание говорить о богатстве и везении, а отсутствие – о необходимости всего добиваться собственными силами и не уповать на благосклонность судьбы.

Девять – свидетельствует о развитости аналитических способностей. Так что чем больше девяток в коде, тем они сильнее выражены. Но даже всего одна является вполне неплохим показателем.

Ноль – можете смело отбрасывать и не придавать ему значения, так как в нумерологии это число не учитывается.

Если код, который вы получили, вышел не шести-, а семизначным, это указывает на особую судьбу, талант, блестящую будущность. Обычно таким кодом обладают артисты и политики, бизнесмены и шоумены, сообщает dailyhoro.ru.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх