ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 7 типов мужчин, от которых следует бежать подальше

7 типов мужчин, от которых следует бежать подальше

28 августа 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
7 типов мужчин, от которых следует бежать подальшеЕсли вы встретили «одного и единственного» мужчину, с которым готовы пойти под венец, стоит поближе узнать, к какому типу он принадлежит. Как пишут экспертные СМИ, от некоторых представителей сильного пола стоит держаться подальше.

Маменькин сынок

Такой мужчина очень привязан к матери, что сначала может показаться очень трогательным и милым моментом. Но позже вы поймете, что не стоит связывать свою жизнь с мужчиной, который зависит от матери, постоянно советуется с ней и проводит в родительском доме все основное время. Вам будет очень тяжело принимать участие в соревнованиях с собственной свекровью, которая навсегда останется главной женщиной для вашего мужа. В другом случае, мужчина будет искать в вас маму, и вам придется воспитывать, кроме своих детей, еще одного большого ребенка.

Ранимый

Этот тип мужчин будет «доставать» вас воспоминаниями о бывшей путнице. Вам постоянно придется выслушивать разговоры о прошлых романах. Он слишком чувствителен и эмоционален, чтобы сразу забыть об экс-подруге. Кроме того, партнер постоянно будет сравнивать вас с бывшей. Такой мужчина просто подпитывается своими страданиями.

Вечный ребенок

Подобный мужчина никак не остепенится. Он не пропускает вечеринок, проводит огромное количество времени за компьютерными играми, не воспринимает отношения всерьез. Мужчина никогда не вырастет и не станет соответствовать своему возрасту. Рано или поздно вы устанете от жизни с вечным ребенком, так как на первом месте у него остаются друзья, а не любимая женщина.

Плохой мальчик

Хорошие девочки всегда любили плохих мальчиков. Но это не значит, что вы сможете прожить с ним жизнь. Такие парни притягательны и очаровательны, но ваша привязанность быстро превратится в отвращение. Плохие мальчики держат в шкафу множество скелетов, которые не придутся вам по душе.

Дамский угодник

Он способен расположить к себе любую женщину. Подобный мужчина легко манипулирует эмоциями спутницы, осыпает ее комплиментами. Все это он делает для того, чтобы добиться цели. После того, как крепость падет, дамский угодник теряет к женщине интерес и выходит на новую охоту.

Закоренелый холостяк

Многие женщины хотят выйти за него замуж, а мужчины – быть похожими на него. Холостяк красив, воспитан и успешен. Сам он говорит, что не женился, потому что не наше «ту самую» спутницу. На самом деле такой мужчина не хочет обременять себя узами брака и терять свободу.

Самовлюбленный

Такой мужчина больше всего любит себя. Если вы решитесь завести отношения с нарциссом, то будьте готовы к разговорам только о нем любимом. Ваши проблемы и интересы самовлюбленный мужчина будет просто игнорировать. Если во время ссоры окажется, что вы правы, то вы никогда не сможете этого доказать.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх