ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Гороскоп на сентябрь для Льва, Девы, Весов и Скорпиона составил известный астролог

Гороскоп на сентябрь для Льва, Девы, Весов и Скорпиона составил известный астролог

3 сентября 2019  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Гороскоп на сентябрь для Льва, Девы, Весов и Скорпиона составил известный астролог
Известный британский астролог Рассел Грант предлагает краткий, но очень ёмкий и познавательный обзор сентября для всех знаков Зодиака. Этот месяц не будет легким ни для кого, особенно в сфере отношений, а это значит, что всем знакам следует подготовиться к некоторой напряженности и работе над устранением проблем.

Лев

Львам следует насторожиться, поскольку Рассел Грант в буквальном смысле советует им «нанять юриста». Астролог предупреждает, что в сентябре, а точнее во время полнолуния в середине месяца, Льву грозят разбирательства с вопросами по поводу страховки, какие-то юридические проблемы или неурядицы при получении наследства.

А еще Льву рекомендуется не реагировать на внешние раздражители: например, на насмешки и язвительные комментарии со стороны окружающих, причем как устные, так и письменные. Если Лев окажется втянутым в какой-либо конфликт или щекотливую ситуацию, то здравый смысл и трезвая голова помогут ему одержать верх. Кроме того, этому знаку Зодиака следует быть готовым к тому, что какие-то из его отношений придут к своему логическому завершению – и причиной, скорее всего, окажутся деньги, которые нередко портят людей и заставляют их озвучивать обидные вещи.

К концу сентября, в период новой Луны, у Льва появится отличная возможность приобрести новые навыки и знания. Вероятно, это будет связано с современными технологиями, и обучение вряд ли дастся Льву с легкостью. Главное – не поддаться соблазну всё бросить и погрузиться в объятия всепоглощающей лени. Только упорный и систематический труд может сделать Льва настоящим победителем.

Дева

Как и большинству других знаков Зодиака, Грант пророчит Деве острые моменты в отношениях, которые начнутся уже с середины сентября. Полнолуние 14-го числа повлияет на этот знак Зодиака тем, что Деве захочется ускорить многие события и в срочном порядке завершить затянувшиеся дела. Однако невозможно заставить окружающих поступать так, как хочет Дева, то есть против их воли, и это изрядно её расстроит. Астролог советует Деве не давить на людей, а остановиться на бегу и вспомнить о пользе стратегического отступления.


Этому знаку следует на время забыть о командном тоне и прислушаться к своим близким, чтобы обсудить все болезненные моменты. То же самое касается и партнера – лучше всего, открыто обговорить положение вещей и озвучить все свои надежды, мечты и, конечно же, опасения и страхи. Если проблемы окажутся слишком глубокими и почти непреодолимыми, следует взять паузу.

Новолуние 28-го числа принесёт Деве неожиданные возможности в плане дополнительного заработка или свежих бизнес-идей. Тем не менее, если ей поступят заманчивые предложения, скажем, от нового работодателя, то Деве необходимо защищать свои интересы и вспомнить о том, что не всё то, что ярко блестит, является золотом. В будущем призрачный перспективный шанс может обернуться лишь хлопотами и неприятностями.

Весы

Весам Рассел Грант напоминает о том, что в сентябре нужно быть на страже своего здоровья и не игнорировать тревожные сигналы от собственного организма, который может дать сбой по причине немалых эмоциональных и моральных нагрузок. К середине сентября это проявится особенно очевидно, а потому этому знаку Зодиака немедленно нужно задуматься об отдыхе, вплоть до дополнительного отпуска или ряда отгулов. Астролог советует не переживать и просто немного побеспокоиться о себе и своем самочувствии.

Кроме того, Весам необходимо отпустить все свои страхи, прекратить постоянно размышлять о внутренних комплексах и вместо этого оптимистично визуализировать те результаты и цели, которые Весы себе поставили. При постоянной практике позитивного мышления, Весы запросто могут «притянуть» к себе желаемые шансы и возможности.

Новолуние в последних числах месяца несколько затуманит Весам их мысли, а потому то, что может казаться вдохновляющей идеей, в результате станет поводом для сожаления и расстройства. Например, этому знаку Зодиака следует удерживаться от соблазна масштабных перемен. Сентябрь – не лучший период, чтобы что-то радикально менять, будь то прическа, стиль одежды или даже карьера.

Скорпион

Грант настоятельно советует Скорпиону не включать режим постоянной обороны. Такое пассивно-агрессивное поведение не принесет ничего хорошего: оно, скорее, вызовет непонимание, неприятие и, как результат, конфронтацию с окружающими людьми и дома, и на работе. Грант также призывает этот знак Зодиака обязательно пересмотреть свои границы в общении с близкими и не давать им чрезмерно пользоваться скорпионьей отзывчивостью. Излишняя помощь может превратиться в медвежью услугу, а затем эмоционально истощить Скорпиона.

В сентябре людям этого знака Зодиака рекомендуется немного абстрагироваться от социума и с головой погрузиться в свои любимые занятия для перезагрузки. Это могут быть посещения блошиных рынков, общение с природой или даже туристические поездки на выходных в одиночестве. Однако Скорпиону не стоит излишне усердствовать с такой изоляцией и всё же вспоминать о том, что у него есть близкие и любимые, которые принимают его как есть и не высказывают оценочных суждений.

В период новолуния Скорпиону необходимо держать рот на замке, чтобы ненароком не выболтать чужие секреты. В случае такой оплошности он рискует нажить себе смертельных врагов. Молчание – золото, и это самый действенный совет для Скорпиона в сентябре.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх