ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Автолюбительница в Башкирии оплатила долг после ареста железного друга

Автолюбительница в Башкирии оплатила долг после ареста железного друга

12 сентября 2019   |  Фото Пресс-служба УФССП по РБ
Автолюбительница в Башкирии оплатила долг после ареста железного друга
Судебные приставы Мишкинского районного отдела арестовали у должницы «железного коня» и взыскали задолженность более 64 000 рублей по налогам и штрафам.

В отношении женщины-автолюбительницы судебные приставы Мишкинского районного отдела УФССП России по Республике Башкортостан возбудили сводные исполнительные производства. Долг образовался в связи с не желанием гражданки оплачивать транспортный налог. Кроме того, имелось еще пару неоплаченных штрафов. Так. накопился долг в сумме более 64 тысяч рублей.

Судебные приставы провели работу по розыску и аресту счетов. принадлежавших должнице, и незначительную сумму даже удалось списать. Было вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении ее автотранспорта. Не раз судебные приставы осуществляли выход по месту жительства, где оставляли требования об обязательной явке и необходимости оплатить имеющуюся задолженность. Однако женщина долгое время скрывалась от встречи с судебными приставами.

Во исполнение решения суда сотрудники службы судебных приставов вышли в очередной раз «на охоту» с приложением «Мобильный розыск». В течение первого часа поисков было установлено несколько автомобилей, принадлежавших должникам. Одно из автотранспортных средств, автомобиль «Hyundai Getz» оказался на безлюдной улице, как нельзя кстати, так как числился именно за той женщиной, которая не желала оплачивать свою задолженность по налогам и штрафам.

Весь автотранспорт, установленный судебными приставами, был изъят и отправлен на специализированную стоянку.

По сообщению пресс-службы ведомства, став пешеходом, хозяйка автомобиля «Hyundai Getz» уже на следующий день пришла к судебным приставам и оплатила всю имеющуюся задолженность, более 64 000 рублей. Из-за неуплаты в добровольный срок своих долгов, женщине также пришлось попрощаться еще более чем с 6 000 тысячами рублей. Именно такова сумма исполнительского сбора.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх