ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Топ-10 мужских имен, за которыми скрываются настоящие мачо

Топ-10 мужских имен, за которыми скрываются настоящие мачо

8 октября 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Топ-10 мужских имен, за которыми скрываются настоящие мачо
Имя человека является своеобразной визитной карточкой и способно оказывать большое влияние на характер и другие черты носителя, оно предопределяет успех и поражения, а также оказывает влияние на отношения с окружающими. Специалисты составили список мужских имён, обладатели которых наделены недюжинной силой и характером. Это страстные любовники и замечательные партнеры.

Александр
Это сильные, статные мужчины, которые знают себе цену и идут к своим целям напролом. Они мечтают о власти, поэтому в отношениях они проявляют себя как истинные лидеры, рядом с которыми любая женщина будет чувствовать себя настоящей королевой. Идеально подходят: Ирина, Наталья, Виолетта, Майя, Елизавета.

Андрей
Мало кто из мужчин настолько сильно нуждается в победах на любовном фронте, как Андрей. Эти настойчивые мужчины не приемлют отказа от понравившейся девушки. Являются преданными и щедрыми любовниками. Но при удачном браке изменять не станут. Идеально подходят: Анна, Наталья, Оксана, Татьяна, Олеся, Вера.

Борис
Мужчины с этим именем просто жаждут различных любовных приключений, интриг, тайных встреч. Многие «зимние» представители склонны к снобизму и внешнему лоску, причём в их случае это выглядит уместно и довольно брутально. Идеально подходят: Марина, Алла, Зоя, Ирина, Наталья.

Глеб
Имеют страстную натуру, им свойственны романтика и бурные увлечения. С возлюбленной стараются быть очень дипломатичными. При этом Глебы требовательны и ожидают от партнерши огненных страстей и крепкой любви. Идеально подходят: Любовь, Дина, Ада, Мария, Майя.

Даниил
Производят впечатление скромных и немного робких людей. Однако это необычайно темпераментные и в сексуальном плане достаточно активные мужчины. У «летних» представителей на первом месте – сердечная привязанность. Идеально подходят: Анна, Анжела, Маргарита, Олеся, Елизавета.

Дмитрий
Это безумно влюбчивые мужчины, которые обожают общество красивых женщин. Однако зачастую первые серьезные отношения у них происходят лишь после окончания института, а то и ещё позднее. Зато потом они «возьмут от жизни» по максимуму, пока не встретят «ту самую». Идеально подходят: Елена, Полина, Анна, Татьяна, Светлана.

Иван
Это добрые, спокойные, но в то де время очень сильные мужчины. Они настойчивы в достижении поставленных целей, особенно если дело касается любовных завоеваний. Любимую женщину стремятся сделать самой счастливой. Идеально подходят: Анна, Ирина, Ольга, Светлана, Дарья, Екатерина.

Марк
Мужчины с этим именем очень любят женское внимание. Природа наделила их артистичностью и превосходным чувством юмора. Часто окружающие дамы в их присутствии теряют волю и превращаются в настоящих хищниц, стремящихся заполучить ценную добычу. Идеально подходят: Кристина, Елена, Софья, Татьяна, Варвара, Ангелина.

Никита
Эти мужчины целеустремленные, талантливые, имеют великолепную интуицию, а также сильную жизненную энергию. Из можно назвать профессиональными похитителями девичьих сердец. Идеально подходят: Алена, Марина, Варвара, Надежда, Анфиса, Полина, Юлия.

Павел
Носители этого имени раньше других своих ровесников вкушают запретный плод. Они тщательно следят за своей внешностью и наделены хорошими манерами. Помимо прочего, это ещё и щедрые, ласковые любовники, которые ставят свои отношения очень высоко. Идеально подходят: Тамара, Инна, Вера, Анастасия, Екатерина.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх