ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Кровавая баня: 3 знака Зодиака, которые от природы являются вампирами

Кровавая баня: 3 знака Зодиака, которые от природы являются вампирами

21 мая 2020     |  Фото ru.depositphotos.com  |  автор: Магия вселенной  |  zen.yandex.ru
Кровавая баня: 3 знака Зодиака, которые от природы являются вампирамиВампиры - это сказка, вампиры - это миф, хотя это зависит от точки зрения. Не зря же после общения с некоторыми персонажами приходит чувство глубокой усталости и опустошения.

Тот кто хоть раз ощутил на своём примере что это никогда не забудет - что значит повстречать энергетического вампира. И нет это не мистика, а наша серая и скучная реальность.

При чем же тут знак Зодиака?

Тут всё просто, дело в том что среди представителей этих трёх знаков частенько появляются персонажи способные питаться за счёт других.

Лев. Странно, удивительно, но к сожалению реально. У многих представителей гордого Льва есть подобная склонность. Некоторые даже неосознанно умудряются тянуть силы чуть больше чем нужно из окружающих.

Это происходит во время общения и в основном незаметно. Потому что не выходит за рамки норм энерго обмена. Потому что все мы немного вампиры и немного доноры это нормально.

Но есть и такие Львы после общения с которыми единственно желание, это куда нибудь упасть и отключиться часов двадцать. Потому что усталость наваливается как снежный ком.

И скорее всего представитель Льва сам не понял или не поняла как так вышло. Потому что те из них кто понимает как это работает особо не налегают на одного собеседника. А стараются брать энергию немного, но у большого количества людей.

Дева. С этими товарищами в плане вампиризма не всё так просто как кажется на первый взгляд. Дело в том что Девы - самые настоящие носферату.

Многие из представителей Девы знают что обладают такой особенностью, умеют ей великолепно пользоваться когда это нужно. Но самое неприятное в том что они могут полностью контролировать весь процесс.

Им даже для этого не всегда надо находиться рядом, достаточно недолго пообщаться... Для того что бы в последствии иметь доступ к пище на расстоянии.

Понятно что не все представители Девы открывают и развивают в себе подобный талант. По этому не стоит лишний раз дышать на них чесноком и тыкать осиновыми колышками. Девы этого не любят.

Водолей. Против природы не попрёшь... Дело в том что у представителей Водолея тоже есть этот любопытный дар. Но им сложнее всего в этом плане.

Нет, открыть, осознать, понять и принять Водолеям то как то легче чем остальным. Но вот развивать им подобный дар опаснее всего.

Потому что Водолеи легче всего на него подсаживаются. Натура то бурная эмоциональная, эмоций хочется получать всё больше... А быстро этого добиться можно только через негатив. На остальное нужно прилагать больше усилий.

А вместе с этим незаметно портится характер, отношения с окружающими, близкие перестают быть таковыми. Потому что никто не хочет терпеть постоянные истерики и недовольство... А контролировать процесс становится всё труднее и труднее.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх