Стерлеград » Общество » Не за что извиняться: Как каждый знак Зодиака признаёт свою вину

Не за что извиняться: Как каждый знак Зодиака признаёт свою вину

12:41, 28 декабря 2020
Не за что извиняться: Как каждый знак Зодиака признаёт свою вину
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
Во-первых, Овен никогда не виноват. Так что не за что извиняться. Даже если есть какая-то вина, это не совсем его вина. И правда, о том, что произошло, далека от того, что вы утверждаете. Может ли как минимум восемь человек поддержать вашу версию? Позор – столько людей лгут! У Овна нет моральных проблем. Но иногда даже он может солгать, и ему приходится извиняться. Потом он купит вам цветы, пригласит в ресторан, а к концу вечера снова сыграет с вами злую шутку.

Телец никогда не лжёт – даже когда говорит очевидную ложь. Он был неправ? Вы ошибаетесь! Представьте доказательства, и есть ли у вас свидетели? Да? Когда он понимает, что загнал в угол, он раскаивается в содеянном. Но потребуется некоторое время, чтобы принять решение извиниться. Тогда он будет готов не только сказать, что ему жаль, но и целую неделю вести себя как ангел и ходить на цыпочках. Плохо то, что он не усвоил урок и через месяц или два снова совершит ту же ошибку. Особенно это касается его любовных похождений.

Все Близнецы разделяют одинаковую веру в сверхъестественное: они надеются, что, если будут отрицать это достаточно долго, они в конечном итоге убедят других в своей невиновности. Если вы человек с нормальными способностями, примите тот факт, что вам вряд ли удастся найти оправдание. Человек, заставивший Близнецов признать свою ошибку, не человек. Он либо иностранец, либо прошел обучение в гестапо. В качестве утешения знайте, что Близнецы никогда не повторяют одну и ту же ошибку.

Для вас нехорошо, если ваш друг Рак ошибается. В отличие от большинства знаков зодиака, он осознает и признаёт свои ошибки. Это большой плюс в его характере. Рак извиняется, как только понимает, что ошибается. Он пытается компенсировать это вниманием, подарками и даже публичными угрызениями совести. Если они сделали что-то достаточно плохое, Раки страдают от такого ужасного раскаяния. И как только они это преодолеют, они начинают ненавидеть вас за причинённую им боль.

Лев очаровывает своим гневом и наказаниями. Он кротко признает свою вину и будет излучать дополнительную дозу очарования. Вы жестоко обидели это прекрасное и многострадальное существо – Льва, настаивая на извинениях. Однако ошибка была совершена благодаря вам, даже в основном из-за вас (даже если вы не участвуете в том, что произошло). Имейте в виду, что Лев покается, но только внешне. Что он имеет в виду – знают только они.

Всем известно, что Девы безгрешны. Но предположим гипотетически, что они где-то ошиблись. Если Дева делает ошибку по отношению к вам, не сердитесь. Радуйтесь. Девы, которых бесит чужая халатность, в три раза строже к себе. Как только они узнают, где и как они ошиблись, они, будут шокированы. Если это женщины, они извинятся в текстовом сообщении или по электронной почте. Затем они позовут вас повторить извинение и попытаться искупить грех другими способами. И даже этого для них будет мало. Мужчина Дева редко извиняются на словах. Они делают это действием.

Если они ошибаются, Весы просто в отчаянии. Они не любят быть виноватыми. Они избегают таких чувств. И уж точно не позволяют ткнуть им в нос собственную вину. Если они потерпят неудачу, они рассердятся на вас. Где логика? Логика Весов в том, что вы со временем смиритесь и сделаете первый шаг со словами: «Нет ничего, я больше не сержусь». Для них практически невозможно искренне раскаяться, но обычно они готовы простить вас за указание на ошибку. Самые опасные – это Весы, которые улыбаются вам, пока мысленно обзывают вас в душе.

Скорпион обычно допускает ошибки. Но... он обычно не верит, что был неправ, потому что во всём видит перст судьбы. Нити не плёл, просто так вышло. Невозможно убедить Скорпиона извиниться перед вами. Вы можете только оставить его принимать это решение. Ожидайте, что это будет через текстовое сообщение или чат. Ему будет неловко говорить с вами лицом к лицу. И если это произойдёт, значит, настал ваш звёздный час. Когда он пытается искупить свою вину, Скорпион будет довольно мягким.

Просто объясните Стрельцу, что он потерпел неудачу, и он немедленно скажет: «Мне очень жаль». И им действительно жаль, особенно если они кого-то обидели. Но Стрельцы как дети – у них нет тормозов. Они делают ошибку за ошибкой и мгновенно извиняются. Они глубоко верят в фразу: «Человеку свойственно ошибаться». Так как сами не злобные, то не думают, что надо делать муху из слона. Если допустили ошибку – извините, укажете на ошибку – постараются её исправить. Но они не понимают, почему разные люди настаивают на переговорах для выяснения отношений и проступков.

Козерог – один из знаков зодиака, который считает, что никогда не ошибается. Для него – дело чести не извиняться. Так что нажимать бессмысленно. Некоторые представители этого класса за всю свою жизнь не произнесли слова «извините», что является рекордом. В случае крайней необходимости, Козерог сделает это, но с объяснением того, почему он решил извиниться и какие мотивы побуждают его к такому неестественному поведению. Вам должно быть ясно: Козерог признаёт свою ошибку только для того, чтобы оказать вам услугу. Или потому, что они заинтересованы в этом.

Водолей умеет извиняться. Вам просто нужно добраться до этой точки. А это сложно, ведь люди этого знака рождаются со сформировавшимся убеждением, что они всегда правы. Как только они осознают свою неправоту, они перестают быть упрямыми и сразу признают это. Если они сделали что-то действительно неправильно, они делают всё возможное, чтобы исправить это. Хотя они и сожалеют об этом всей душой, они не считают нужным превращать извинения в шоу. Делают это по-деловому, искренне, без лишнего нытья и посыпания головы пеплом. «Извини, я ошибся» и точка. Мы идём дальше.

Вы ничего не выиграете, если обвините Рыб. Какими бы мягкими и чувствительными они ни были, загнанные в угол, они становятся непреклонными. Они спотыкаются, заявляя об очевидной неправде, и нет никакого способа с ними справиться. Ваш единственный шанс – позволить им самостоятельно осознать свою ошибку. Когда придёт время извиняться, уделите разговору по душам хотя бы полдня: будет буря слёз, объяснений и самообвинения.
Популярное