Стерлеград » Общество » Жители Уфы пришли в ужас от полученных цифр в платежках за отопление

Жители Уфы пришли в ужас от полученных цифр в платежках за отопление

20:00, 2 января 2021
Жители Уфы пришли в ужас от полученных цифр в платежках за отопление
Тематическое фото. © vk.com/radiyhabirov
Рост цифр в коммунальных платежах за отопление в Уфе вызвал всеобщее недовольство у местных жителей. Народный гнев дошел даже до личной страницы главы республики Башкортостан Радия Хабирова, где комментаторы оставляли свои жалобы под постами чиновника.

Пользователи утверждают, что суммы, которые коммунальные службы начисляют им в квитанциях за декабрь, превышают обычные в два или даже три раза. В различных городских сообществах в Сети горожане размещают скриншоты со своими квитанциями.

Одна из жительниц Уфы поинтересовалась в соцсетях, кто сколько платит за услуги ЖКХ, и привела в пример стоимость своей квартплаты. Оказалось, что женщина платит за трехкомнатную квартиру в Кировском районе города 7800 рублей без учета электроэнергии. Подобные цифры жительницы башкирской столицы называет «обдираловкой».

После того, как остальные поделились скриншотами со своими квитанциями, то обнаружилось, что у многих сложилась аналогичная ситуация. Некоторые жители города обязаны заплатить минимум в два, а то и в три раза больше, по сравнению с прошлым месяцем.
Популярное