ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Заразившегося коронавирусом 71-летнего Бориса Грачевского вывели из комы

Заразившегося коронавирусом 71-летнего Бориса Грачевского вывели из комы

11 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Заразившегося коронавирусом 71-летнего Бориса Грачевского вывели из комыО том, как себя чувствует недавно выведенный из искусственной комы создатель «Ералаша» Борис Грачевский, рассказал его друг Владимир Долинский. Об этом он сообщил в беседе сайту Teleprogramma.pro.

Как только у заболевшего коронавирусом Грачевского нормализовалось состояние, врачи вывели его из медикаментозного сна. Долинский рассказал, что пришедший в сознание худрук «Ералаша» сразу же попросил принести ему компот. Жена Грачевского сейчас находится постоянно на связи с врачами, отмечает актер, и приедет навестить Бориса.

Медики оценивают физическое состояние пожилого пациента с 75-процентным поражением легких, как стабильно тяжелое. Осложнения были вызваны тем фактом, что звездный больной уже далеко не молод, а также сказалось воздействие и других болезней Грачевского. Ранее Долинский опровергал факт введения создателя «Ералаша» в кому. Ходили слухи, что его пришлось даже подключить к аппарату ИВЛ.

Супруга Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская ранее возмущалась пристальному вниманию со стороны прессы к тяжелому состоянию ее мужа. Женщина была уверена, что негативные новости спровоцируют ухудшение самочувствия больного коронавирусом Бориса Грачевского.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх