ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Восемь трендов в макияже в 2021 году, которые реанимируют визажисты

Восемь трендов в макияже в 2021 году, которые реанимируют визажисты

13 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Восемь трендов в макияже в 2021 году, которые реанимируют визажистыТренды предстоящего года перекликаются с тенденциями прошлого. Однако есть и что-то новое. О модных тенденциях поделились ведущие визажисты.
Макияж без макияжа. Последние модные показы пестрили красками. Однако макияж без макияжа, а именно чистое лицо со здоровым сиянием, все еще остается непобедимым трендом.

Монохромный макияж розовых оттенков. В том году стилисты предлагали макияж с одинаковыми розовыми оттенками румян, теней и губ. В предстоящем сезоне они предлагают разбавить эту обыденность сочетание различных структур.

Смелые стрелки. Мода на стрелки пошла еще с прошлого года. В тренде яркие, цветные и графические. По словам визажистов, можно рисовать широкие, длинные, и не только черные, но и пастельные.

Dolphin skin. В предстоящем сезоне в моде будет так называемая кожа дельфина. Она заключается в видимом эффекте того, что ты только вынырнул из моря и твоя кожа отражает солнце за счет влаги. Добиться этого можно благодаря бальзамам для губ и хайлайтерам, можно нанести немного сияющего скульптора, бронзер и румян для свежести.

Неон. Яркие и сочные цвета позволят разбавить серые будни. Однако важно – не переусердствовать. Неон можно использовать только в одном элементе – в тенях, подводке или помаде.

Бутон розы. Нежный эффект, называемый еще, как эффект "зацелованных губ". Макияж делается так, что вблизи к слизистой наносят яркий оттенок, который растушевывают к контуру губ.

Акцентные губы. Оттенки с отсылом к готике станут трендом предстоящего года.

Густые брови. Тонкие "как ниточка" брови снова засветились на модных показах. Однако в предстоящем году в тренде останутся густые, но ухоженные брови.

Смотрите также

Наверх