ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Kia представила обновленную версию кроссовера Kia Sportage на рынке в России

Kia представила обновленную версию кроссовера Kia Sportage на рынке в России

19 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото kia.ru
Kia представила обновленную версию кроссовера Kia Sportage на рынке в РоссииКроссовер Kia Sportage в специальной версии Black Edition появится на российском рынке в феврале 2021 года. Представители корейского автоконцерна уже анонсировали старт продаж.

Автомобиль будет доступен в следующих цветах: черном перламутровом, выразительном красном, серебряном, синем, классическом белом, белом и темно-сером.

В дизайне кузова появились оригинальные новые накладки на бамперы, радиаторная решетка, боковые молдинги и рейлинги. Все элементы черные глянцевые.

Эмблемы Kia выполнены в новом затемненном дизайне, 17-дюймовые легкосплавные диски тонированные. В салоне использована тканевая отделка премиального качества. Руль, дверные подлокотники обшиты натуральной кожей. В остальном интерьер останется прежним.

Sportage Black Edition комплектуется двигателем 2,4 л мощностью 184 л. с, 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Для покупки будут доступны две модификации: с передним и полным приводом.

Подробная информация о комплектациях и стоимости будет доступна в день начала продаж. Сейчас стоимость Kia Sportage на российском рынке – 1,5 млн. рублей и выше.

Это первая модель Black Edition для европейского и российского рынка. В дальнейшем производитель планирует представить и другие. Напомним, что продажи нового кроссовера стартовали в Европе в 2020 году.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх