ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «АвтоВАЗ» объявил цены на Lada Niva Travel с дизайном Toyota RAV4

«АвтоВАЗ» объявил цены на Lada Niva Travel с дизайном Toyota RAV4

26 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото vk.com/lada
«АвтоВАЗ» объявил цены на Lada Niva Travel с дизайном Toyota RAV4«АвтоВАЗ» готов к реализации нового внедорожника LADA Niva Travel, схожего по экстерьеру с японским коллегой - Toyota RAV4. Рестайлинговую Ниву можно приобрести в нескольких версиях по цене до 905 900 рублей. Заявки уже принимаются.

На выбор покупателя предлагаются три вида комплектации – Classic, Comfort и Luxe, Абсолютно все внедорожники вне зависимости от уровня оснащенности имеют базовый набор опций в виде подушки безопасности водителя, электропривода и обогрева боковых зеркал, передних электростеклоподъемников, системы ЭРА-ГЛОНАСС. Также в минимальной версии предусмотрены крепления для детских удерживающих устройств Isofix, раскладываемый диван из спинок заднего ряда и защита картера, выполненная из стали. Сообщается, что базовое оснащение будет стоить 747 ,9 тысяч рублей.

Комплектация Comfort, которая обойдётся покупателю от 804,9 тысяч рублей, имеет уже более расширенный диапазон удобств: 15” литые диски, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, подогрев передних сидений, и даже охлаждаемый вещевой ящик.

Для любителей бездорожья «АвтоВАЗ» предусмотрел вариант Comfort Off-road, доступный от 844,9 тысяч рублей. Эта версия приобрела уже 16” литые диски, рейлинги на крыше. И даже может похвастаться иным декором интерьера: например, обивкой потолка, исполненной в чёрном цвете.

Luxe комплектация LADA Niva Travel (от 890 900 рублей) уже оснащена камерой заднего вида с омывателем, парктроником, передней подушкой безопасности для переднего пассажира, мультимедийной системой, обогревом лобового стекла, более комфортным водительским сиденьем с поясничной поддержкой и регулировкой по высоте. Также предусмотрена усиленная тонировка задних стекол, окрашенные в цвет кузова боковые зеркала с дверными ручками и улучшенная шумоизоляция. Данная максимальная комплектация имеет ценник от 890 900 рублей.

Самой дорогостоящей является комплектация Luxe с пакетом Off-road. Он будет стоить от 905 000 рублей. За эту сумму можно рассчитывать на шины с более глубоким протектором, шноркель и массивный защитный обвес из неокрашенного пластика.

Пока информации о точной дате начала реализации LADA Niva Travel ещё нет. Зато уже сейчас можно определиться с выбором версии внедорожника и забронировать с помощью официального интернет-сайта компании LADA.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх