ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Звезда 90-х Рома Жуков с бывшей женой ищут 9 млн рублей для спасения своей квартиры

Звезда 90-х Рома Жуков с бывшей женой ищут 9 млн рублей для спасения своей квартиры

3 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото @zhukovroma_official
Звезда 90-х Рома Жуков с бывшей женой ищут 9 млн рублей для спасения своей квартирыВ последнее время жизнь известного певца Романа Жукова омрачает ряд возникших трудностей. Так, в конце 2020-го года «Транскапиталбанк» подал иск в суд против исполнителя и его супруги на сумму около 9 миллионов рублей. Кроме того, Елена Жукова заявила о своем намерении поделить имущество с бывшим мужем, а Роман в этот момент добивается через суд, чтобы младший сын остался жить с ним.

По словам Жукова, экс-супруга не разрешает ему видеться со Стивеном Энтони (так зовут младшего наследника четы), несмотря на то, что у него есть такое право. Именно потому, что Елена игнорирует его желание участвовать в жизни сына, мужчина решил обратиться за помощью в судебные инстанции.

Что касается проблем с выплатой долга, то здесь все представляется несколько сложнее. Деньги, которые супруги брали в банке, были затрачены на покупку квартиры по ипотечной системе. В настоящий момент в ней живет Елена с детьми. Но в период введения ограничительных мер из-за коронавируса у Ромы Жукова не было возможности зарабатывать, поскольку были отменены все концерты, в результате образовалась просрочка по кредиту.

Сейчас певец опасается, что на квартиру могут наложить арест и поэтому предложил бывшей жене, как можно скорее ее продать. Однако, Елена не спешит это делать – женщина решила делить с супругом все имущество не дожидаясь, пока будет произведена выплата долга банку. Жуков считает, что при таком раскладе экс-супруга может остаться ни с чем.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх