ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 4 основных момента в макияже, про которые сходится мнение мужчин и феминисток

4 основных момента в макияже, про которые сходится мнение мужчин и феминисток

9 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
4 основных момента в макияже, про которые сходится мнение мужчин и феминистокВ вопросе "как красится, чтобы нравиться?" Мнение мужчин и феминисток совпадает. Мужчины от женщин хотят видеть того же, что и феминистки — естественности. И это главный тренд нынешнего сезона, как рассказали эксперты. Они назвали четыре момента в макияже, на которых сходится мнение мужчин и феминисток.

Ровный тон кожи. Для этого не нужно наносить сантиметровый слой тональника и пудры. Стоит следить за собой, поскольку мужчинам нравится чистая и здоровая кожа. В частности, персикового оттенка легкого загара.

Густые брови и ресницы. Главное во всем соблюдать меру. Не нужно делать тонкие, как ниточки брови, и в то же время стоит избегать таких, как у Брежнева. В тренде в меру широкие естественные брови. Это правило касается и ресниц.

Никаких ярких помад. Как правило, мужчинам не особо нравятся яркие оттенки помад. Их больше устраивает естественные оттенки.

Незаметные тени. Не должны выделяться из образа и тени, нанесенные на веки. Эксперты посоветовали придерживаться правила: простой образ — простые тени. Да и мужчины предпочитают гармонию. Для повседневного макияжа не подойдут темные и яркие цвета. Их можно выбирать только для определенных вечерних образов.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх