ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Опасная дружба! Названы породы собак, которые могут покусать даже хозяина

Опасная дружба! Названы породы собак, которые могут покусать даже хозяина

7 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Опасная дружба! Названы породы собак, которые могут покусать даже хозяинаСобаки всегда верой и правдой служили людям. Они помогали им и приносили много радости. При этом немалую роль всегда занимало воспитание, дрессировка и обучение питомцев. Несерьезное отношение к чему могло представлять опасность и угрозу для остальных людей.

В связи с чем эксперты рассказали о породах собак, которые генетически больше предрасположены к агрессии, доминантности и непослушанию.

Волкособ. Одними из самых опасных пород являются волкособы. Такие собаки наделены охотничьим инстинктом и волчьим нравом, что делает их настоящими "боевыми" псами, от которых можно ожидать чего угодно.

Ротвейлер. Склонны к агрессии, а иногда могут вообще вести себя неадекватно ротвейлеры. Они могут вспыхнуть буквально за секунду, и самостоятельно принять решение, несмотря на запреты своего хозяина.

Бергамская овчарка. Дружелюбны и добродушны эти собаки. Однако до того момента, пока их не разозлят. Лучше не провоцировать животное, во избежание проблем.

Фландрский бувье. Добродушны, однако всегда контролируют происходящие фландрские бувье. Почувствовав опасность, эта собаки всегда включают агрессию.

Бульмастиф. Превратиться в агрессивного и страшного зверя могут бульмастифы. Такие собаки тяжело поддаются обучению и дрессировке из-за их упрямства и независимости.

Фила бразилейро. Эти собаки флегматичны и спокойны только на первый взгляд. На самом деле, они опасны и агрессивны. Таких собак нельзя даже на минуту оставлять с незнакомыми людьми.

Бордоский дог. Прекрасные охранники и защитники доги. Однако они могут проявлять агрессию не только к незнакомым людям, но и к другим животным.

Московская сторожевая. Быть на страже 24 часа в сутки готовы московские сторожевые собаки. Они могут завестись "с полуоборота", если почувствуют угрозу для жизни. Для них не существует страха.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх