ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » О вреде диет при похудении рассказала австралийский диетолог Уорд

О вреде диет при похудении рассказала австралийский диетолог Уорд

18 февраля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
О вреде диет при похудении рассказала австралийский диетолог УордАвстралийский диетолог советует больше есть, чтобы похудеть. Диеты она считает опасными, пишет Daily Mail.

Врач-диетолог Лиэнн Уорд уверена, что для эффективного похудения необходимо «настроить» собственный метаболизм. Диеты, по ее словам, неэффективны и опасны, так как предполагают пищевые ограничения и голодание. На их фоне в организме происходит истощение, метаболические процессы замедляются и вес стоит на месте.

При активном метаболизме, наоборот, обмен веществ ускоряется, лишние килограммы сгорают быстрее, поясняет австралийский диетолог. «Иногда для его улучшения нужно прибавить несколько килограммов, чтобы затем вновь похудеть», – рекомендует Лиэнн.

Лиэнн Уорд считает избавление от дефицита калорий лучшим способом ускорить обмен веществ. Для этого необходимо употреблять белок в каждый прием пищи, нормально высыпаться.

Недосыпание – стресс для организма, в результате которого он расходует резервный запас энергии и замедляет обмен веществ. Диетолог рекомендовала не ложиться в постель после ужина, а перед сном исключить синий цвет.

«Когда вы правильно питаетесь, регулярно занимаетесь спортом и хорошо спите, уровень метаболизма будет хорошим», — заключила она.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх