ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «Сходить налево» для них обычное дело! Названы самые гулящие женщины по знаку Зодиака

«Сходить налево» для них обычное дело! Названы самые гулящие женщины по знаку Зодиака

19 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
«Сходить налево» для них обычное дело! Названы самые гулящие женщины по знаку ЗодиакаКаждый мужчина мечтает, чтобы его спутница была терпеливая, нежная и домашняя. И этому есть объяснение. Так как семья для сильной половины человечества это тихая гавань, где можно отдохнуть и набраться сил.

Астрологи «Пятого канала» поведали мужчинам, под какими знаками зодиака больше всего встречается «неверных» женщин и как не попасться в их сети. Специалисты уверены, что большинство представительниц этих зодиаков не способны сохранить отношения с супругом.

Стрелец

Представительницы этого знака зодиака предпочитают видеть рядом с собой избранника, который обладает страстной и темпераментной натурой. Если их мужчина не способен дать желаемых чувств, то женщины-Стрельцы начнут искать эти ощущения в другом месте. Такая дама с легкостью найдет любовника и будет требовать от него таких желанных эмоций. Чаще всего такое поведение дамы приводит к разногласиям в отношениях и последующему разрыву.

Водолей

Представительницы знака не боятся окунаться в новое любовное приключение. Астрологи отмечают, что такие женщины уже на первом свидание с потенциальным партнером рассматривают возможность интимной связи. Это происходи потому, что женщины-Водолеи желают получить новые и свежие впечатления. Представительницы знака предпочитают не вступать в длительные отношения. Им достаточно коротких романов, которые можно завершить в любое время без особых моральных переживаний.

Рыбы

Причина недостойного поведения представительниц этого знака зодиака легко объяснима. Женщины-Рыбы стремятся найти богатого и щедрого избранника. Когда подходящий претендент встретится на ее пути, она сделает все возможное, чтобы затащить его в постель. Выжав из партнера все, что он мог дать, она возвращается обратно, для поиска новой «жертвы», которая будет выполнять все ее желания.

Смотрите также

Наверх