ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Расслабиться или готовиться к переменам? Володина рассказала, что принесет знакам зодиака март 2021 года

Расслабиться или готовиться к переменам? Володина рассказала, что принесет знакам зодиака март 2021 года

21 февраля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Расслабиться или готовиться к переменам? Володина рассказала, что принесет знакам зодиака март 2021 годаИзвестный астролог Василиса Володина сделала свой прогноз на март для всех представителей зодиака. По ее словам, после сложного и наполненного стрессовыми событиями февраля, последует спокойный и уравновешенный первый весенний месяц.

Появится ощущение разрядки. Вообще весна всегда радует людей. И этот раз не будет исключением. В марте главными авторами хорошего настроения и душевного спокойствия станут планеты, которые перейдут в созвездие Рыб. Нептун, Солнце и Венера соединятся в этом водном знаке. Мужские серьезные планеты окажутся в воздушных знаках. В результате вместо воздушно-земного конфликта люди получат водно-воздушную гармонию.

Астролог отмечает, что в марте многие представители зодиака почувствуют необходимость проявлять и получать больше нежности, любви и душевного тепла. Для них наступит период, когда на второй план уйдут острые политические вопросы и карьерные цели, а первое место займет личная жизнь и отношения с окружающими. Женщины, в этом месяцы, будут опираться на свои эмоции и чувства, а логика отойдет на задний план. В результате у представительниц знака желаемое не всегда будет соответствовать действительности. Мужчинам, астролог рекомендует стать более собранными, чтобы их действия были точными и выверенными и приводили прямо к цели.

По словам Василисы Володиной, во второй половине месяца Венера и Солнце перейдут в знак Овна, а Меркурий войдет в Рыбы - и обстановка резко изменится. Эмоции достигнут предела, и многие люди почувствуют страстное желание высказаться. Некоторые представители зодиака захотят выплеснуть скопившееся напряжение на окружающих. Все будут стремиться показать свои чувства и рассказать миру о переживаниях.

Астролог утверждает, что в «театрализации» эмоций можно перейти черту, поэтому людям следует чаще смотреть на себя со стороны. Если они заметят, что перестарались, то стоит немедленно остановиться и подумать, может пора сойти со сцены «театра» и переждать бурю в зрительном зале?

Володина сообщила, что самым сложным станет период с 18 по 28 марта. Это время, когда Меркурий сформирует квадрат с Марсом. Первая планета выйдет из Рыб ко Марсу в Близнецах. К сожалению, это достаточно опасная декада. Так как помимо конфликтов и досадных ситуаций, в это время можно получить травму. Поэтому астролог рекомендует всем водителям и любителям поспорить, быть предельно осторожными в конце марта.

Володина также призывает всех держать себя в руках. Так как любая дерзкая выходка с 18 по 28 число не сойдет с рук. Скорее всего, она приведет в жизнь этих людей неприятные последствия. Представителям всех знаков зодиака астролог рекомендует быть готовыми к неожиданным поворотам в жизни и важным событиям. Аналогичные события могли происходить в мае или ноябре 2020 года.

Если происходят странные события, а не неожиданные, тогда человек просто попал в ситуацию неопределенности. В таком состояние сложно принимать решения. Чтобы выйти из этой ситуации нужно вспомнить события, которые происходили летом 2020 года.

Смотрите также

Наверх