ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Глаз не отвести! Названы семь самых красивых пород кошек

Глаз не отвести! Названы семь самых красивых пород кошек

24 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Глаз не отвести! Названы семь самых красивых пород кошекЭксперты назвали породы кошек, представители которых занимают лидирующие позиции по красоте, а также считаются одними из популярнейших кошек.

Мейн-кун. Представители породы выглядят "по-королевски". Более того, кроме королевского вида они отличаются высоким интеллектом. Это любящие и дружелюбные создания, отличающиеся уравновешенным и терпеливым характером.

Бурманская кошка. Столь грациозные и красивые создания отличаются харизматичность и очарованием. Они тонко чувствуют настроение окружающих и никогда не станут навязываться или надоедать.

Экзотическая кошка. Выглядят изумительно и очаровательно экзоты. Это покладистые и дружелюбные животные, способные легко приспособиться к ритму жизни своих хозяев.

Бенгальская кошка. Не менее популярными являются и бенгальцы. Их необычный и редкий окрас напоминает дикого леопарда. Представители породы чувственны и нежны. Они не способны на грубость и агрессию.

Персидская кошка. Изящными и милыми котами являются персы. Эти милые создания готовы влюбить в себя даже самых равнодушных особ. Персидские кошки никогда не станут делать пакости, поскольку им это не свойственно.

Меконгский бобтейл. Столь общительные коты станут отличными компаньонами и верными друзьями. Представители породы выглядят необычно и экзотично, ведь их внешность сочетает в себе много ярких элементов, достойных внимания и восхищения.

Бурмилла. Такие кошки наделены дружелюбием, ласковым и нежным характером. Им нравится внимание, забота и ласка. Бурмиллы зависимы от своих домочадцев, с которыми жаждут постоянного общения. Они могут даже впасть в депрессию, если останутся одни.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх