ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Как отдыхаем в марте 2021 года: выходные по поводу Международного женского дня 8 марта

Как отдыхаем в марте 2021 года: выходные по поводу Международного женского дня 8 марта

1 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Как отдыхаем в марте 2021 года: выходные по поводу Международного женского дня 8 мартаЖителей Башкирии, да и всей России, ожидают длинные выходные в связи с празднованием 8 марта Международного женского дня.

Как сообщает Минтруд региона, выходными днями в связи с праздничными днями при пятидневной рабочей неделе являются: 6, 7, 8 марта 2021 года.

Согласно трудовому законодательству (ст. 120 ТК РФ) при предоставлении ежегодного основного или ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска нерабочий праздничный день 8 марта в число календарных дней отпуска не включается.

Напомним, еще одни длинные праздники будут в мае. Майские выходные продлятся с 1 по 3 мая – в связи с праздником Весны и труда, а также с 8 по 10 мая из-за празднования Дня Победы. 13 мая в Башкирии будут отмечать Ураза-байрам.

Летом жители республики будут отдыхать с 12 по 14 июня из-за Дня России и 20 июля на Курбан-байрам. Осенью с 9 по 11 октября будут выходные в связи с празднованием Дня Республики, а также с 4 по 7 ноября из-за Дня народного единства.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх