ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Из-за непогоды в Башкирии ограничено движение для транспорта на восьми региональных дорогах

Из-за непогоды в Башкирии ограничено движение для транспорта на восьми региональных дорогах

24 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Из-за непогоды в Башкирии ограничено движение для транспорта на восьми региональных дорогахПлохие погодные условия в Башкирии стали причиной продления на территории республики режима повышенной готовности. Ограничения движения, установленные представителями республиканского МЧС 23 февраля, продлены до 21-00 часов 24 февраля.

Представители МЧС Башкортостана отметили, то ограничения пока никто не снимал и каких-либо документов на этот счет в ведомство не поступало. В МЧС рассказали, что ситуация с погодой отслеживается в усиленном режиме.

Продолжают оставаться закрытыми первые 41-н километр трассы Сибай - Кусеево – Халилово. Для движения закрыта также трасса Магнитогорск – Ира на промежутках с 84-о по 89-й километры, а также с 97 по 156 километры. Перекрыто движение на участке дороги Серменево - Амангильдино – Баймак между 101 и 183 километром, Аскарово — Альмухаметово — Сибай с нуевого по 66 км, подъезд к г. Магнитогорску с нулевого по 4 км, Озерное отделение совхоза — Кусимовский рудник с нулевого по 27 км, Центральная усадьба совхоза «Красная Башкирия» — Покровка с нулевого по 16 км. Согласно данным, предоставленным республиканским Управлением дорожного хозяйства, остается закрытым участок трассы Сибай – Акъяр с «нулевого» по 46-й километр.

Представители ведомства сообщили, что перечень дорог, на которых будут вводиться ограничения, будет пополняться.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх