ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Прически и макияж на 8 марта 2021 года: лучшие идеи на женский праздник

Прически и макияж на 8 марта 2021 года: лучшие идеи на женский праздник

26 февраля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Прически и макияж на 8 марта 2021 года: лучшие идеи на женский праздникО том, какие прически и макияж подойдут к весеннему празднику 8 марта, назвала визажист Марина Тарасова. Она поделилась профессиональными идеями и рассказала, что будет в тренде.

Красная помада и стрелки. Беспроигрышным вариантом, по мнению визажиста, является красная помада в сочетании с ровным тоном лица. Достаточно подчеркнуть скулы, а также добавить коже сияния хайлайтером или шиммером. При этом получить красивые стрелки можно с помощью теней. В таком случае стрелка получится дымчатой, что придаст выразительности взгляду.

Smoky eyes. Для вечернего макияжа подойдет smoky eyes в коричневых оттенках. Он будет эффектно смотреться с полупрозрачным глянцевым блеском.

Пышные локоны. Такая прическа позволит добавить образу легкости и привлекательности. Для ее создания вам понадобится утюжок. Зафиксировать прическу можно, если использовать спрей или лак, однако не следует увлекаться количеством. К слову, необязательно оставлять волосы распущенными, к примеру, можно собрать их в хвост или пучок.

Интересный вариант макияжа и прически на 8 марта. Яркие и смелые девушки, как отметила визажист, могут выбрать афро кудри. Однако из-за объема, к ним подойдет только облегающий наряд. Дополнить такой образ можно сливовым и вишневым оттенками помады, блестками или пигментами.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх