ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Великая прорицательница Ванга предсказала три переломных события на 2021 год

Великая прорицательница Ванга предсказала три переломных события на 2021 год

26 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Великая прорицательница Ванга предсказала три переломных события на 2021 годСлепая болгарская целительница Ванга была обладательницей особенного дара предсказания. Многие считают, что ее талант уникален. Ведь видения Ванги часто проявлялись в реальном мире. Ее не стало в 1996 году, но свои прогнозы она подготовила на десятилетия вперед.

Следует вспомнить предыдущие пророчества Ванги, которые сбылись. Она предсказала появление чернокожего президента США и выход Англии из Евросоюза. В своих речах Ванга упоминала и о конце света, но конкретные детали не называла.

В 2019-2020 году ясновидящая предсказала покушение на президента РФ Путина. Также Ванга предрекла смертельную болезнь президента США Трампа. Эти пророчества не стали реальностью. Однако то, что Трамп перенес COVID-19 подтверждает уникальные способности Ванги.

В 2021 году болгарская провидица предрекла победу ученых над раком. Она говорила, что наступит время, когда страшную болезнь закуют железными цепями. Предсказательница также упоминала о «сильном драконе», который станет править всем миром. Многие уверены, что в этом предсказании говорится о всеобщем господстве Китая. После того, как «дракон» взойдет на престол, в мире начнутся великие бедствия и катаклизмы.

Несмотря на множество совпадений, полностью доверять пророчествам Ванги нельзя. В 2012 году издание Washington Post самостоятельно изучили биографию и пророчества болгарской провидицы. По их мнению, большинство предсказаний дело рук российских «троллей», и к Ванге это не имеет никакого отношения. Хотя все это ничем не обоснованно, передает британский таблоид Express.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх