ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Тренды макияжа весна 2021, которые сделают из вас красотку

Тренды макияжа весна 2021, которые сделают из вас красотку

28 февраля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Тренды макияжа весна 2021, которые сделают из вас красоткуВизажисты отмечают, что в 2021 году в моду вошли новые тренды. Используя эти тенденции, девушка сможет сделать макияж, который превратит ее в настоящую красавицу и привлечет множество восхищенных взглядов.

Мерцающая кожа

Природное мерцание кожи помогает девушке выглядеть отдохнувшей, молодой и обаятельной. Следует заранее позаботиться о том, чтобы кожа приобрела сияющий вид. Для этого следует вести здоровой образ жизни и регулярно посещать косметолога. А вот для быстрого эффекта понадобится сияющая база под макияж или хайлайтер.

Темная помада

Визажисты рекомендуют девушка в новом сезоне приобрести помаду темных оттенков. Сейчас в моде, как глянцевый, так и матовый финиш. Чтобы правильно подобрать оттенок помады необходимо учитывать цветотип девушки. Следует помнить, что яркие губы будут хорошо смотреться с нейтральным макияжем глаз.

Яркие тени

Весной текущего года особой популярности набирают яркие оттенки теней. Буйство красок и вспышки сочных цветов на гласах сделает любую девушку стильной и привлекательной. Визажисты напоминают, что тени не должны выглядеть бесформенным пятном, их нужно тщательно растушевывать и комбинировать с другими. Несколько ярких оттенков поможет создать благородный и многогранный оттенок глаз.

Стрелки

Стрелки – это классический тренд, который не сдает своих позиций. Они визуально увеличивают глаза. Также стрелки делают взгляд томным и обаятельным. В целом макияж с таким акцентом становится благородным и элегантным. Визажисты рекомендуют делать стрелки, как для ежедневных походов на работу, так и для вечерних прогулок.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх