ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » ТАСС: «Аэрофлот» не рассматривает введение тарифа на негарантированные полеты

ТАСС: «Аэрофлот» не рассматривает введение тарифа на негарантированные полеты

26 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
ТАСС: «Аэрофлот» не рассматривает введение тарифа на негарантированные полетыВ «Аэрофлоте» прокомментировали введение тарифа с правом пересадки пассажиров на другой рейс. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя компании Михаила Демина.

Демин заявил, что «в актуальной повестке такая инициатива не значится». «Аэрофлот» действительно рассматривал вариант введения нового тарифа во время коронавирусной пандемии. Это могло бы придать пассажирам уверенность, так как расписания перелетов массово изменялись, отменялись, маршруты корректировались. Компания «Аэрофлот», как уточнил представитель, предлагала ввести дополнительную тарифную опцию.

Ранее «Ведомости» сообщили, что речь шла о тарифе, в котором авиаперевозчик вправе изменить дату, рейс, класс обслуживания, пересадить пассажира на аналогичный рейс в другое время. При этом компенсация пассажирам полагалась не всегда. Издание ссылалось на копию документа, имеющегося в его распоряжении. В нем изложены предложения по изменению Воздушного кодекса и авиационных правил. Эти предложения подготовили специалисты «Аэрофлота» и направили в Ассоциацию эксплуатантов воздушного транспорта.

В Ассоциации «Ведомостям» сообщили, что инициатива «Аэрофлота» пока не рассматривалась, так как необходимо предварительно узнать мнения всех авиаперевозчиков.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх