ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Новый Apple iPhone 13 Pro получит дисплей LTPO с частотой 120 Гц и вырез меньшего размера

Новый Apple iPhone 13 Pro получит дисплей LTPO с частотой 120 Гц и вырез меньшего размера

2 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Новый Apple iPhone 13 Pro получит дисплей LTPO с частотой 120 Гц и вырез меньшего размераАналитик Минг-Чи Куо поделился подробностями с инвесторами о новом iPhone 13. Об этом передает телеканал CNBC.

Выход нового iPhone 13 ожидается в этом году. Куо считает, что эта модель, как и предыдущая, будет доступна в четырех вариантах. Модель мини диаметром 5,4 дюйма сохранится в линейке, хотя ходили слухи, что Apple откажется от ее выпуска из-за невысокого спроса.

Компьютерный аналитик упомянул о разъеме Lightning во всей линейке. Его наличие опровергает информацию об отказе производителя от физических портов, озвученную ранее.

В iPhone 13 вырез на экране существенно уменьшится в размерах. За счет этого увеличится площадь экрана. Модели 13 Pro и Pro Max получат LTPO-панели с динамической частотой обновления. Максимальное значение частоты – 120 Гц. Из других технических инноваций – аккумулятор увеличенной емкости, 5-нм модуль X60M.

Производитель улучшил и возможности для фото- и видеосъемки. С новым устройством пользователи получат обновленную сверхширокоугольную камеру. В ней появится автофокус, значение апертуры расширится до f/1,8. Это улучшит качество снимков при недостаточном освещении.

Минг-Чи Куо не подтвердил информацию о функции Touch ID в следующем поколении iPhone. Выпуск таких моделей он прогнозирует не раньше 2023 года.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх