ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Валентина Матвиенко: Россия будет открывать границы постепенно

Валентина Матвиенко: Россия будет открывать границы постепенно

2 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Валентина Матвиенко: Россия будет открывать границы постепенноВалентина Матвиенко сообщила, что власти России не планируют одномоментного открытия границ с другими государствами. По крайней мере до тех пор, пока полностью не стабилизируется ситуация с заболеваемостью коронавирусом. Но когда это произойдет, никто спрогнозировать не может. Об этом стало известно из сообщения РИА Новости.

Политик рассказала, что на сегодня никто из представителей власти не может точно сказать, когда Россия откроет границы для граждан других государств. Власти продолжают тщательно отслеживать текущую ситуацию. И как только эпидемиологическая обстановка станет более менее стабильной, начнется постепенно открытие границ.

Матвиенко отметила, что на фоне введенных санитарных требований и предпринятых мер по борьбе с заболеванием ситуация с коронавирусной инфекцией в стране постепенно стабилизируется. Ее улучшению способствует также и проведение массовой вакцинации. Политик сказала, что, по мнению экспертов, к началу лета большая часть ограничений будет снята, а также поблагодарила жителей страны за ответственность и соблюдение всех рекомендаций специалистов.

Немногим ранее о постепенном спаде заболеваемости коронавирусом сообщил президент Владимир Путин.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх