ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский психолог Кочетова рассказала о неудачных подарках женщинам на 8 Марта

Российский психолог Кочетова рассказала о неудачных подарках женщинам на 8 Марта

3 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Российский психолог Кочетова рассказала о неудачных подарках женщинам на 8 МартаКандидат психологических наук Юлия Кочетова перечислила худшие подарки к 8 марта. От каких презентов лучше воздержаться она рассказала в интервью агентству городских новостей «Москва».

Первый пункт в списке нежелательных подарков – сладости. Психолог назвала конфеты, фрукты, шоколад, десерты банальными и тривиальными, напомнила о том, что многие девушки придерживаются правильного питания, следят за фигурой.

По словам Юлии Кочетовой, вряд ли женщины оценят мягкие игрушки и ненужные вазочки, статуэтки, подсвечники, шкатулки и другие сувениры. Такие подарки обычно пылятся на полках в шкафах годами, никто ими не пользуется.

Шампуни, гели и другие средства гигиены тоже не подойдут, так как эти товары относятся к категории маст-хэв, девушки могут купить их в ближайшем супермаркете. К тому же, мужчина легко может ошибиться с брендом, ароматом, консистенцией. В итоге впечатление от презента будет испорчено.

Кастрюли, сковородки и бытовая техника для кухни точно не подходят для праздника, потому что женщины могут воспринять такой презент как намек на то, что им нужно больше времени уделять хозяйству. Даже если избранница и не очень хорошая хозяйка, то намекать ей на это, дарить тематические подарки не нужно.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх