ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Конкурс «Евровидение» в 2021 году в Роттердаме пройдет в урезанном формате

Конкурс «Евровидение» в 2021 году в Роттердаме пройдет в урезанном формате

3 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото eurovision.tv
Конкурс «Евровидение» в 2021 году в Роттердаме пройдет в урезанном форматеВ 2021 году пандемия внесла свои коррективы в формат «Евровидения». Организаторы утвердили урезанный формат проведения конкурса, сократив количественные составы делегаций, сообщается на сайте конкурса.

Ожидаемый в мае конкурс живой музыки «Евровидение» в 2021 году будет проведен в новом формате. Как сообщили организаторы, каждая команда должна будет приехать в меньшем составе, чем это бывало ранее. Ограничения коснутся и числа журналистов, призванных присутствовать на площадке для освещения конкурса. Вопрос о присутствии зрителей на мероприятии пока остается открытым.

Сообщение на официальном сайте «Евровидения» гласит, что главным приоритетом конкурса, который в этом году пройдет в Роттердаме, будет его безопасность. За 5 дней до вылета в Нидерланды команды должны будут соблюсти режим самоизоляции, а по прибытии в город предоставить отрицательный тест на COVID-19, сделанный не менее чем за 72 часа. На репетициях и на самом конкурсе будет строго соблюдаться режим социального дистанцирования.

Напомним, что первый полуфинал конкурса «Евровидение» в Роттердаме будет проведен 18-го мая, второй полуфинал – 20-го, финал же ожидается 22-го мая.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх