ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская соцсеть «ВКонтакте» создаст в платежном сервисе VK Pay виртуальную карту VISA

Российская соцсеть «ВКонтакте» создаст в платежном сервисе VK Pay виртуальную карту VISA

3 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Российская соцсеть «ВКонтакте» создаст в платежном сервисе VK Pay виртуальную карту VISAПользователи «ВКонтакте» смогут оформить виртуальные карты Visa. Их запуск новых функций анонсировал сервис VK Pay.

Карты от VK Pay будут бесплатные, подойдут для оплаты покупок в интернете и обычных магазинах. Во втором случае – с использованием Apple Pay или Google Pay.

За каждую транзакцию клиента начислят кешбек 2% от суммы трат. Кешбек будет начисляться баллами – в дальнейшем ими можно оплатить партнерские товары. Уточняется, что баллами можно погасить до 20% стоимости заказа в магазинах и сервисах партнеров. Партнерами платежного сервиса являются GeekBrains, AliExpress, «Связной», «Технопарк» и другие компании.

Представители VK Pay отмечают, что виртуальные карты безопаснее пластиковых аналогов, так как их не украдут. Реквизиты также надежно скрыты в приложении от третьих лиц. Держатели могут ограничить разовую сумму расходов, запретить переводы и оплату картой за рубежом или наоборот разрешить все перечисленные действия.

Директор по развитию бизнеса VK Pay Максим Попов пояснил, что количество зарегистрированных пользователей VK Pay превышает 17 млн человек. Тем, кто хочет получить ранний доступ к новому сервису, нужно оставить заявку на сайте VK Pay. В апреле она станет доступна всем желающим без заявок.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх