ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Башкирии Радий Хабиров пообещал разобраться с проблемами обманутых дольщиков до 2023 года

В Башкирии Радий Хабиров пообещал разобраться с проблемами обманутых дольщиков до 2023 года

4 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
В Башкирии Радий Хабиров пообещал разобраться с проблемами обманутых дольщиков до 2023 годаГлава Башкирии Радий Хабиров заявил, что до 2023 года в республике будет решен вопрос с обманутыми дольщиками. Об этом он сообщил после переговоров с Фондом защиты прав граждан 3-го марта.

Радий Хабиров поручил Правительству и правоохранителям уделить больше внимания решению острой проблемы обманутых дольщиков. Вопрос планируется закрыть до конца 2023-го года. Глава отметил, что этот срок не взят «с неба» и должен быть принят к исполнению компетентными органами.

Мошеннические схемы, обманы стали причиной того, что десятки объектов строительства остались незавершенными, а права дольщиков оказались нарушены. На сегодняшний день по 40 из них вопрос остается открытым.

Напомним, что летом 2020 года обманутыми дольщиками «Миловского парка» был развернут палаточный лагерь. В течение трех месяцев активисты боролись за свои права и пытались привлечь внимание властей к решению своей проблемы. Лагерь был свернут только после того, как Глава республики пообещал решить вопрос.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх