ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 5 японских секретов ухода за лицом, чтобы никто не понял, сколько вам лет

5 японских секретов ухода за лицом, чтобы никто не понял, сколько вам лет

5 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
5 японских секретов ухода за лицом, чтобы никто не понял, сколько вам летЯпонские женщины покоряют весь мир своей красотой и вечной молодостью. Несмотря на возраст их кожа сохраняет природный блеск, упругость и ровный контур. Существует несколько секретов, которые они используют каждый день, чтобы никто не определил, сколько им лет.

Масло камелии

По мнению японских женщин, лучшим средством от морщин является натуральное масло камелии. В нем содержатся уникальные вещества, которые улучшают рельеф и цвет кожных покровов. Они использую масло каждый день. Наносить его нужно на очищенную кожу, как обычный крем.

Маски из риса

Рис - это национальный продукт Японии, без которого у них не обходится ни один день. Однако жительницы этой страны используют его не только в питании, но и делают из него косметические средства. Так для поддержания красоты они используют маски из рисовых отрубей. Для этого рис с помощью блендера или кофемолки измельчают до порошка. Затем смешивают с водой и наносят на лицо. Через четверть часа маску нужно смыть.

Прием ванн из саке

Примечательно, что саке или рисовое вино - это лучшее средство против старения. Этот напиток содержит минералы и аминокислоты, а также богат феруловой кислотой. Все эти компоненты помогают бороться со старением и детоксикацией организма.

Несколько кремов

Японские женщины никогда не пользуются одним средством. Еще один секрет их молодости и красоты это многослойность. Очистив кожу, японки рекомендуют нанести питательную сыворотку, а потом запечатать ее кремом. А чтобы вещества быстрее впитывались, средство нужно сначала нагреть в ладонях.

Постоянное использование солнцезащитного крема

По мнению японок, агрессивное влияние ультрафиолетовых лучей является главным врагом молодости и природной красоты. Поэтому они используют специальные защитные средства даже дома. Также они рекомендуют добавлять солнцезащитный крем в базу под макияж и молочко.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх