ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Лидер «СтопБашРТС» Рахматуллин провел пикет у Генпрокуратуры против высоких тарифов ЖКХ в Башкирии

Лидер «СтопБашРТС» Рахматуллин провел пикет у Генпрокуратуры против высоких тарифов ЖКХ в Башкирии

5 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото vk.com/albertlfufa
Лидер «СтопБашРТС» Рахматуллин провел пикет у Генпрокуратуры против высоких тарифов ЖКХ в БашкирииУфимский общественник направил федеральным властям письма с требованием проверки обоснованности завышенных тарифов за отопление в Уфе. Альберт Рахматуллин обратился к главе Генпрокуратуры Игорю Краснову с просьбой «защитить жителей Башкортостана от коммунального грабежа».

После своего одиночного пикета активист рассказал в ВКонтакте, что он передал в Генеральную прокуратуру обращения от жителей Башкирии по теме завышенных тарифов за тепло. Рахматуллин благодарит за поддержку активистов, блогеров и журналистов из столицы.

Общественник намерен довести дело до конца. Он собирается идти в российскую Федеральную антимонопольную службу и даже посетить приемную Владимира Путина , а также энергокомпанию «Интер РАО».

Напомним, недавно жители Уфы и активисты «Стоп БашРТС» встречались с представителями министерства ЖКХ и госкомитета по тарифам Башкирии. Они потребовали отставки министра ЖКХ Бориса Беляева (что в итоге и произошло) и уменьшения тарифов на 40 процентов .



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх