ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Посольство России в Турции предупредило туристов об ограничении для въезда

Посольство России в Турции предупредило туристов об ограничении для въезда

5 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Посольство России в Турции предупредило туристов об ограничении для въездаТурецкое правительство изменило ограничительные меры, связанные с коронавирусом. Они касаются и въезда туристов в страну. Информация опубликована на сайте посольства РФ в Турции.

Режим въезда в Турцию для иностранцев, как и ранее, возможен при наличии ПЦР-теста с отрицательным результатом. Анализ должен быть сделан максимум за 72 часа до прилета в страну.

Такой порядок действовал с 30 декабря 2020 года до 1 марта 2021 года. В связи с окончанием срока власти продлили его без привязки к конкретным датам – «будет действовать до принятия нового решения», сказано в официальном сообщении по этому поводу.

Страна поделена на четыре категории по степени риска заражения коронавирусом. В зоне высокого риска (оранжевой) находятся Анталья, Мугла, Измир, Мерсин, Стамбул. В зоне среднего риска (желтой) – Анкара, Адана и Бурса.

По всей территории Турецкой Республики, как и ранее, действует комендантский час. В будни он начинается в 21.00 и заканчивается в 5.00. В выходные он начинается с 21 часа субботы и длится до 5.00 понедельника.

Кафе, рестораны и другие общественные заведения работают с 7.00 до 19.00, а в вечернее время – только в режиме «на вынос» или доставки на дом. Загруженность – не более 50% от общего количества мест.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх