ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российские юмористы Светлаков и Незлобин представили первый собственный комедийный сериал «Я не шучу»

Российские юмористы Светлаков и Незлобин представили первый собственный комедийный сериал «Я не шучу»

7 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото кадр youtube.com
Российские юмористы Светлаков и Незлобин представили первый собственный комедийный сериал «Я не шучу»Юмористы Сергей Светлаков и Александр Незлобин выпустили комедийный сериал «Я не шучу». Первые серии уже доступны для просмотра на «Кинопоиск HD».

Это первый совместный проект студии «Свердловск», открытой Светлаковым и Незлобиным. Восьмисерийный фильм рассказывает историю 49-летней москвички Лены, которая стала стендап-комиком. Она дважды разведена, у нее двое детей, три кредита, свекровь и собака. В описании фильма сказано, что по таким, как она «рассчитывают стоимость потребительской корзины».

Главную роль в картине сыграла выпускница школы-студии МХАТ Елена Новикова. Для режиссера Саши Тапочек сериал «Я не шучу» стал дебютным.

Как признался Сергей Светлаков в интервью E1.RU, этим проектом больше занимался Александр Незлобин. Сам же он снимал полнометражную картину Love. У партнеров много задумок и возможностей для их реализации, поэтому иногда приходится разделяться даже в пределах одной студии.

Что касается сотрудничества, то, по словам Светлакова, у них с Незлобиным схожие взгляды на творчество и юмор, уральские корни – все сложилось. «Мы рады, что встретились, что студию открыли», – заявил Сергей Светлаков.

Премьера нового сериала состоялась 4 марта на портале «КинопоискHD». Там же для просмотра доступны первые три серии. В сюжете есть мат, интимные сцены, скандалы – все как в жизни.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх