ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Глава Башкирии Радий Хабиров похвалил за уборку снега дорожников Хайбулинского района

Глава Башкирии Радий Хабиров похвалил за уборку снега дорожников Хайбулинского района

8 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото vk.com/radiyhabirov
Глава Башкирии Радий Хабиров похвалил за уборку снега дорожников Хайбулинского районаРадий Хабиров поблагодарил на личной странице в соцсетях дорожные службы в одном из районов Башкортостана. Глава регионального правительства отметил, что им удалось в короткий срок справиться с последствиями обильного снегопада.

Хабиров разместил фото, которое продемонстрировало высоту сугробов в Хайбуллинском районе Башкирии. За три дня количество выпавших осадков было столь большим, что снежный покров достигал в некоторых местах уровня человеческого роста. Тем не менее, специальным службам удалось очистить дороги уже к утру.

Хабиров похвалил сотрудников коммунального ведомства: «Хорошая работа, молодцы!», - написал он в своем посте.

Отдельную благодарность глава Башкирии выразил и Рустаму Шарипову, руководителю районной администрации, за оперативную работу. Радий Хабиров отметил, что продолжает внимательно следить за ситуацией с расчисткой снежных заносов и в других муниципалитетах.

Ранее Башгидромет сообщал об ожидаемых в течение всего дня 8 марта обильных снегопадах. Однако, уже к 10 марта количество осадков существенно уменьшится, но на дорогах по-прежнему возможно образование гололедицы и снежных накатов.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх