ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Туристам посоветовали маршруты отдыха на территории России во время пандемии

Туристам посоветовали маршруты отдыха на территории России во время пандемии

9 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Туристам посоветовали маршруты отдыха на территории России во время пандемииГлава туристской ассоциации регионов России Светлана Ануфриенко в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвала самые интересные маршруты для путешествий по России. Москвичи могут смело отправиться в путь по Золотому кольцу, а для дальнего путешествия вполне подойдут Урал, Байкал и Камчатка.

На протяжении всего года люди были вынуждены сидеть дома. Они даже не посещали музеи и театры, что особенно плохо для детей. Но сейчас уже есть разные варианты поездок внутри страны. Так, жители столицы могут сесть на машину и отправиться в тур по городам Золотого кольца или Подмосковью. Личный автомобиль предоставляет безопасное пространство для путешествий, так как контакты с другими людьми сведены до минимума. При этом можно посетить множество культурных объектов.

Для большого путешествия можно выбрать Сибирь, Камчатку, Урал и Байкал. Там много как уникальных природных ресурсов, так и иных интересных объектов. Сегодня модно сочетать культурно-познавательный и экологический туризм, так как людям хочется взять от поездки все возможное. В этом плане интереснее всего будет посещение Урала, особенно Екатеринбурга. Светлана Ануфриенко рекомендует обязательно побывать в «Ельцин Центре».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх