ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Юморист Евгений Петросян приехал лично в суд по разделу имущества с Еленой Степаненко на 1,5 млрд рублей

Юморист Евгений Петросян приехал лично в суд по разделу имущества с Еленой Степаненко на 1,5 млрд рублей

11 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Юморист Евгений Петросян приехал лично в суд по разделу имущества с Еленой Степаненко на 1,5 млрд рублейВ столичном Хамовническом суде прошло очередное слушание о разделе совместно нажитого имущества между бывшими супругами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. В этот раз на заседание юморист прибыл лично.

Напомним, что звездная пара делит миллионное имущество уже на протяжении двух лет. Среди нажитого — квартиры, автомобили, загородная недвижимость, а также антиквариат.

О том, какие именно вещи Петросян не хочет передавать бывшей жене, стало известно изданию "СтарХит". Оказалось, что юморист переживает за коллекцию предметов искусства, на которые "положила глаз" его бывшая супруга.

В ходе слушания Петросян объяснил, что больше всего переживает за картины, антиквариат и книги. Он в подробностях рассказал о своем увлечении и приобретениях. А также уточнил, по какому принципу и что покупал.

Вероятнее всего, Степаненко не имела отношения к коллекции юмориста, однако это не мешает ей претендовать на ее большую часть.

В целом, перечень совместно нажитых вещей занял тысячу страниц, а нотариальная оценка продолжалась около 2 лет. В целом стоимость имущества оценивается в 1,5 миллиарда рублей.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх