ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Великолепный Стив Мартин, пикантная Айшвария Рай и французский актер Жан Рено приедут в Москву 9-го февраля

Великолепный Стив Мартин, пикантная Айшвария Рай и французский актер Жан Рено приедут в Москву 9-го февраля

24 января 2009  |  версия для печати
Последние пару лет стало хорошим тоном завозить на премьеру очередного голливудского фильма сыгравших в нем актеров. Не так давно в столицу приезжал с этой миссией Кеану Ривз, в понедельник прибудет сам Том Круз, чтобы представить ленту "Мститель".

А 9-го февраля прибудет аж три звезды! Великолепный Стив Мартин, полюбившийся россиянам после "Отпетых Мошенников", пикантная Айшвария Рай, главная красавица Болливуда, и французский актер Жан Рено, киллер из "Леона". Троица прибывает на премьеру картины "Розовая пантера - 2". Это уже вторая часть сиквела легендарной "Розовой пантеры" 1963-го года. Первая часть ремейка со Стивом Мартином и Рено вышла в 2006-м году. Сюжет новой картины прост - инспектор Жак Клюзо (Мартин) продолжает расследовать преступления, связанные с похищением исторических реликвий. И вот новое дело: кто-то снова украл бриллиант "Розовая пантера". Инспектору предстоит сильно поднапрячься, чтобы вернуть камень владельцу…

Звезды приедут в Москву буквально на один день. Разместятся в гостинице "Ритц Карлтон", потом проведут пресс-конференцию, представят картину, торжествено отужинают и улетят в Берлин - продолжать премьерный вояж.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх